A-A+

湖南省工作经理人协会会长第三届领导班子

2017年11月18日 版权登记 阅读

   2017年9月24日下午,在星城长沙现代凯莱大酒店,湖南省工作经理人协会换届庆典暨出色经理人颁奖典礼满意闭幕。

 
   原吉林省省长,我国工作经理人协会始创会长洪虎、湖南省人大委员会原副主任蔡力峰、我国工作经理人协会会长邵章鸿、湖南省工商联总商会副主席(秘书)长杨广林、湖南省民政巡视员李劲夫等重方法导出席此次活动并做了重要说话。
 
   湖南省工商联商会处正处级调研员欧阳明晰宣读湖南省工作经理人协会会长第三届领导班子。新中选的湖南省工作经理人协会会长傅胜龙宣布了热情洋溢的就职演说,活动现场充满了联合、吉祥、火热的氛围。
 
   此次活动齐翔集团董事长、知客CEO朱增辉先生荣获“2017湖南出色经理人”荣誉。大汉控股集团董事局主席、湖南省工作经理人协会会长傅胜龙先生,我国工作经理人协会会长邵章鸿先生为一切获奖者颁奖。
标签: