A-A+

知客研制的商标智能查询系统

2017年11月24日 版权登记 阅读

 商标驳回也是商标请求中最大的痛,这与商标前期的精准查询密不可分,一起商标查询简略易操作及数据更新速度尤为要害。知客研制的商标智能查询系统,经过称号、请求人、注册号、近似查询4种形式, 1秒就能够出查询成果,高频的查询,还要有极致的体会,在成果列表中进行一键商标办理,可批量监测商标动态;一起知客供给免费的商标进展提醒效劳,在商标发作状况改变后,用户将收到一条商标最新状况的短信,以上的查询功用知客都将免费对创业者和企业家敞开,预计11月中旬,知客2.1版行将推出智能商标危险监测报告,报告将会为用户供给翔实的商标危险监测,按照单次和包月、包年等付费形式。

 
知客职业立异了5分钟极速注册形式,为用户赢得名贵的时刻,从源头下降盲目驳回的危险。操作简略,注册高效,让商标注册像淘宝购物一样简略。
 
知客推出“无忧注册”,极速注册并支撑个性化语音注册,具有2大中心保证:不只商标不经过退全款;注册成功后不满意可署理在知客渠道进行出售,真实做到商标注册零危险。
 
商标卖家能够一站式完结智能检索、在线定价、一键发布及渠道保管买卖等全套流程,买方与卖方直连,经过知客渠道进行买卖,高效安全有保证。
标签: