A-A+

协会新一届领导班子成员

2017年11月18日 联系我们 阅读

 在9月23日的湖南省工作经理人协会(以下简称省职协)第三届会议上大汉控股集团董事局主席傅胜龙中选为新一届会长。朱增辉、侯建良、张立兵等人担任副会长。

 
新一届会长傅胜龙进行正式授牌就职仪式,并宣布就职演说。他决心满满地规划了协会往后的开展方向和方针,并指出工作经理人协会有“四要”,一要“制作”工作经理人;二要善于发现工作经理人;三要注重培养工作经理人;四要精准猎取工作经理人。
 
他期望并要求协会新一届领导班子成员,围绕“有钱、有情、有人、有志、有品牌影响力”这“五有”去尽力工作,并以此来实施我们的方针,来践行我们为工作经理人供给成长渠道的立志(方针),让职协这一品牌愈加嘹亮。傅胜龙会长的说话,引起现场嘉宾的深度共识,参会人员啧啧称赞,并表明深信协会的明天会更好更光辉!
 
2004年朱增辉19岁创业,经过14年的尽力将齐翔开展成一家集知识产权署理、维权、买卖、金融于一体的大型知识产权效劳集团,旨在打造我国抢先的知识产权一站式科技效劳云渠道。一起齐翔接连8年商标请求量在湖南省排名榜首,荣获我国商标署理组织十强。
 
此次朱增辉先生中选副会长及获“2017湖南出色经理人”,不仅仅是省职协对齐翔的高度肯定,一起也是表彰朱增辉先生在湖南乃至全国知识产权职业的贡献!朱增辉先生表明:“未来三年是齐翔高速开展的三年,是走向本钱化冲刺创业板关键的三年,也是与省职会成员企业深度连接的三年,信任在以省职协傅胜龙会长为首的领导班子带领下,协会和齐翔的未来都将越来越好。”
标签: