A-A+

每一个想要成功的人都少不了有一颗持之以恒的心

2017年11月21日 联系我们 阅读

 集团全体员工聚首在汇金国际金座19楼大会议室。在会上,集团的精英们分享了自己的工作经验,一起定下自己10月份的方针,为集团上市做好充分的预备。

 
会议开始,和协集团总经理周银春对9月份各分公司的出售情况进行具体的总结并剖析,对现在的知识产权商场情况发表了独特的见地,并鼓舞各位集团出售精英对自己的专业才干要自傲,继续尽力,就能满足强大!
 
“付出总有回报,尽力终有收成”。这是集团对每个尽力斗争、积极进取的优秀员工的许诺与嘉许。
 
没有断定的方针,就会损失自我,方针清晰,才干鞭笞自己尽力斗争。因而,集团各分公司负责人在会议上定下了10月份的成绩方针并许诺相应的奖惩规则,期望他们在工作中骄傲自大,发扬成绩,再创佳绩。
 
“我从前为了开发一个新客户,继续坚持了几个月,每天都会给他发信息,虽然客户不理我,我也不会抛弃,终究我仍是打动了这个客户。”是的,每一个想要成功的人都少不了有一颗持之以恒的心里,不管时刻多久,只要自己心中仍然坚持,我们离自己的方针和掌声就不远了。
标签: