A-A+

确定心仪的商标

2017年11月24日 联系我们 阅读

   商标买家能够及时推送热门、精品、原创、特价商标,买家还能够依据本身喜爱,进行多类目准确检索,快速确定心仪的商标,在线商标参谋也能够依据您的需求,给您推介您心仪商标供您挑选。

 
   今年10月31日,“国家工商总局商标局长沙商标受理组织”发动典礼在创谷长沙(国家)广告产业园举办。长沙市委副书记、市人民政府市长胡衡华、湖南省工商局党组书记、局长李金冬,省工商局副局长于云彩,长沙市天心区区委书记朱东铁等领导出席,省工商局、市工商局、市知识产权局等逾200个组织和企业负责人参与。发动典礼后,胡衡华市长来到了知客智能商标云效劳渠道体会机旁,听取了知客创始人朱增辉先生的汇报,知客作为集商标命名、查询、署理、买卖于一体的职业抢先的商标云效劳渠道,获得了长沙市市长胡衡华点赞,成为了全场最大亮点。
 
   知客的4大功用,从商标命名、查询、署理到买卖,已逐步形成了一个完好的商标生态闭环,经过商标命名和商标查询两大刚需功用作为引流进口,知客2.0版别在短短上线还只有10天左右时刻APP、WAP、PC端注册用户就过10余万,“我和我的团队彻底有决心将知客做成1000万级用户的知识产权综合效劳渠道,用户量过50万后,我们将添加商标评价、专利请求、专利买卖等功用”朱增辉自傲满满的说,从创立至今,短短1年半的时刻,知客不断革新立异,并在上一年的全球知识产权生态大会上斩获“IPR2015新锐组织”荣誉。
标签: