A-A+

商标引领品牌建造高峰论坛会在洛川世界会展中心举办

2017年11月17日 商标注册 阅读

 10月12日下午,由陕西省工商局和延安市政府主办的商标引领品牌建造高峰论坛会在洛川世界会展中心举办,会议由省工商局副巡视员刘建升掌管。全省各设区市工商局领导和延安市各级各部分相关领导和企业负责人共100余人参加了高峰论坛。

 
观看专题片《“地标之花”别样红---延安市国家地舆标志商标富农记.
 
长沙齐翔知识产权代理有限公司总经理李瑞芳在此次高峰论坛上以《企业各阶段商标应该怎样战略布局》为主题进行了精彩的讲演。讲演中,李瑞芳女士从施行商标品牌的战略高度、品牌刻画、用心培育品牌以及商标对企业的重要性等方面浅显易懂的进行讲演,赢得了与会人员的阵阵掌声。
 
“本届商标引领品牌建造论坛,为我们供给了可贵的学习时机,我们既要学习西安、宝鸡、汉中等全省商标品牌强市的开展经历,又要学习地舆标志商标精准扶贫的‘宁德经历’‘淮安形式’,还要学习‘沙县小吃’一个县做全国生意,‘兰州拉面’工业‘漫山遍野’开展过程中,政府、部分、企业和谐联动,标准维护和促进开展的有用办法。”屈志芳先生慎重地说道。
 
市工商局党组书记、局长屈志芳
 
共青团陕西省委青年开展部准备组组长魏延安就乡村电子商务与商标品牌建造的联系和开展前景进行讲演。
 
北京天下星农出资开展有限公司创始人胡海卿就探索中国农业的抢先之道进行讲演。
标签: