A-A+

商标代理组织指导

2017年11月20日 商标注册 阅读

   1、撤回商标注册请求

  如果是网报请求的,纠正就非常麻烦了,因为网报请求不递送请求人的营业执照材料的,因而关于请求人信息的修正是不能经过更正程序的,在商标代理组织指导下,商标请求人办理该商标的“撤回商标注册请求”,然后以精确的商标请求人称号从头办理请求。
 
  2、商标局官网提交修正
  登录我国商标网,在“商标查询”页面中设置的“过错信息反应”栏目填写提交《有误商标数据更改单》,反应有关过错信息。商标局核实后将及时修正。
    3、商标更正
  商标更正是指在商标过程中,因为请求文件文字过错,不触及商标、请求称号、地址等内容的更改。
 
  如果是书件申报的话,纠正比较便利,可以经过“商标更正请求书”程序来自动处理,条件是书件申报时顺便递送了的营业执照复印件,该营业执照复印件可以证明笔误过失的真实性,商标局会根据更正请求予以纠正的。此外,商标局在审阅中发现的话,也会提出补正的,这就是被动修正处理。
标签: