A-A+

创业者只需在知客渠道宣布命名需求

2017年11月24日 专利申请 阅读

 跟着近两年的商标请求量迅速添加,注册一个心仪的商标越来越难。知客立异“命名使命形式”,创业者只需在知客渠道宣布命名需求,自己挑选赏格金额,参与者采纳相似“滴滴打车”的方法快速响应需求,发布者在海量商标射中挑选自己心仪的可注册的商标名并在线付出佣钱。知客首创7:3的佣钱分配形式,中标者可获得70%的佣钱,其他参与命名者平分剩余30%的佣钱。例如发布一个使命佣钱为1000元,一共31人参与,那么仅有中标者得700元,其他30个命名者各得10元,佣钱能够经过微信、付出宝提现实时到账。

 
知客的这一功用,处理了许多商标请求人命名难的问题,知客“商标命名使命形式”处理了创业者的这个痛点,既处理创业者命名的问题,也为广阔网民的创意发明了价值变现的时机。知客还具有完善的交际功用,创业者和网民能够直接线上交流,完结1对1的命名指定专家效劳。
标签: